***

И вроде есть рядом душа, но одинокий странник.
В стихах ищи все мысли и проблемы в голове.
Мне будет больно если скажут досвидания.
3 раза те кто дорожил сказали, слепо доверял тому в ответ.
Отсутствие покоя трепет голову дурную
И мысли лезут днями, ночи напролёт,
А вдруг не нужен, время всё опять впустую.
Когда я обрету сердца, души полёт?
Когда настанет день, когда не сам уж
Я людям буду говорить, что жив.
Кто спросит как дела, так себе, да уж,
То ли я стар, то ли я молод, главное что жив.
А нужен я святому миру,
Где люди без презрения говорят - друзья.
Съедят во лжи обглоданную спину,
Скажут люблю, утопят на прощание моряка.


Рецензии