За все судьбу благодарите

За все судьбу благодарите,
И каждый шаг ее цените.
За то, что встали, есть еда,
Что в кране чистая вода.

За то, что есть семья и дом,
И кто-то ждет вас в доме том.
За то, что есть тепло и свет,
За то, что видите рассвет…

За то, что есть с кем выпить чай,
И кто обнимет невзначай.
За маму, папу, за детей…
Благодарите за друзей.

За всех, кто в жизни у вас есть,
За каждую благую весть.
За все судьбу благодарите,
И каждый шаг ее цените.


Рецензии