Полной Луне 2

Не боюсь ни дьявола, ни беса.
Не встречал и черта никогда.
Лишь одну тебя, моя принцесса,
ожидаю с ужасом всегда.

Знаю, не засну с тобой ни разу.
Разве, что предчувствие соврет.
Все твои забавы и проказы
мне давно известны наперед.

Видит Бог, у всякого терпенья
за началом следует и край.
Жить тебе со мной, мое мученье,
в мире ли, в разладе ль — выбирай.

16 февраля 2017 г.


Рецензии