Свободной женщиной на крыше

Свободной женщиной, на крыше,
Бокалом красного ловила солнце.
Рефреном вечера звучало -
Жизнь прекрасна!
Её рассказы слушая и слыша,
Я приголубила своё начало,
Женское,
И, кажется,
Мы воспарили выше этой крыши.
Я времени совсем не замечала -
Счастливая, что снова обрела способность Слышать
И гордая от общности начал.

08.06.2021


Рецензии