Женщина

Женщина

Учит посланник искать место силы,
Ангел и бес что-то шепчут ему.
Ты ждёшь того, кто окажется милым,
Сможет зажать в нужном ладе струну.

Но ты умрёшь средь бамбуковой рощи
Не захотев, чтоб он стал твой кумир.
В душах у нас строит храм лучший зодчий,
Маг из любви нам даёт эликсир.

Ты представляешь не хуже, чем Ванга
Знаешь не меньше, чем старый дракон.
Друг подошёл по раскладу и рангу,
Но, из партера бежишь на балкон,

Чтоб умереть средь бамбуковой рощи,
Не захотев, чтоб он стал твой кумир.
В душах у нас строит храм лучший зодчий,
Маг из любви нам даёт эликсир.

Храм твой построен, но в нем нет иконы;
Лучший избранник забыл в лоно путь.
Маг с каждым годом все более сонный
И обещает на веки уснуть,

Чтоб ты осталась в бамбуковой роще,
Не захотев, чтоб он стал твой кумир.
Храм твой построил искуснейший зодчий,
Маг наливал до краёв эликсир.

Храм твой прекрасен, но он в силионе,
Не остаётся того, чем дышать.
У океана на рыцарском троне
Снова великая сильная мать.

Та, что осталась в бамбуковой роще,
Не захотев, чтоб он стал ей кумир.
Храм долго строил искуснейший зодчий,
Маг наливал до краёв эликсир.

Маму она очень сильно жалеет,
Голову сложит за них светлый муж.
Памятник ставят героям в аллеях,
Но только больше божественных клуш.

Тех, что остались в бамбуковой роще,
Не захотев, чтоб герой стал кумир.
Храм долго строил искуснейший зодчий,
Маг наливал до краёв эликсир.

#стихи #песни #романс #женщина #красивыестихи #поздравлениевстихах #стихпоздравление #стихивреальнойжизни #стихдня #поэзиядуши #поэт #заказатьстихи #стихи_ру #какнаписатьстихи #фристайл #поэзиядуши #стихи_для_души #экспромт #пранк #поэтсовременник #современныестихи #сосмыслом #ожизни #алексейрассадин


Рецензии