Запоздалая любовь

Запоздалая любовь, запоздалая.
Что наделала ты с нами,  искра малая!
Нам сгореть в костре любви не получится!
Головешкой видно тлеть, только мучиться!

Запоздалая любовь, запоздалая,
Лишь на время вновь счастливой с тобой стала я.
Пусть дороги разделяют и идут дожди,
Ты вчера сказал мне тихо – Я приеду, жди!


Запоздалая Любовь, запоздалая,
Загорелась как в ночи звезда малая.
 Ей бы птицей в небо взмыть,пташкой белою.
Но она у нас такая вот НЕСМЕЛАЯ

Запоздалая любовь, запоздалая.
А на сердце что ж не тает льдинка талая.
Запоздалая  любовь нас растревожила,
И доверчивое сердце обнадёжила.

Запоздалая любовь, запоздалая.
Что наделала ты с нами,  искра малая!
Нам сгореть в костре любви не получится!
Головешкой видно тлеть, только мучиться!


Рецензии