Мой друг

Мой друг,
К тебе я с просьбой обращаюсь.
Не смог бы ты мне одолжить,
Тысяч так семнадцать может быть?

Мой друг не в силах мне ответить,
Почтил молчанием меня.
Но стоит вам друзья заметить,
Так тоже поступил бы я.

Так провели бы век в молчании,
С собой обиды мы храня.
Но нарушает нашу ссору,
Игра в биллиард под вечер дня.


Рецензии