Комета

Сквозь тьму стремится яркий свет,
Сражаясь с временем и с далью.
Как словно воин света в путь
Он устремлён без дум печали. 

Нет сил его остановить,
Нет смелости его представить.
Он исполняет вечный долг,
Он может смерть сюда доставить.

Комета знает только путь,
Где нет преград, где нет препятствий.
Никто не властен обмануть,
И отдалить печать несчастий.


Рецензии