я вас не вижу больше

Я вас не вижу больше,
Хотя смотрю прямо в упор.
Да и не слышу тоже,
Хотя раньше даже шепот был как приговор.
И ваши письма стали тоньше, В них ни чувства, ни слезы.
Ни строки о том, чтобы свидание стало дольше,
Да и в этом нет вашей вины.
Пламя, что я в вас зажгла,
Больше не раздуешь ветром страсти.
Все грехи нам видно прощены,
Раз Господь нас поделил на части.
Не пишите писем мне и не желайте зла,
Себя изжило наше счастье.
Дайте волю чувствам и мольбам,
Только если это обойдет меня, И не принесёт несчастье.


Рецензии