Портреты. Сутулый

Сутулый не снаружи, а внутри,
он статен, он играет роль героя.
Хоть так, хоть эдак посмотри,
его нутра реального не вскроешь.

А дома он опустит плечи,
и молча рухнет на диван.
Он здесь один - никем не встречен,
и здесь сутулость не изъян.

Она его реальный образ
и мыслей маленькое царство.
Он дома с внешним миром порознь,
в своём сутулом государстве.


Рецензии