Твои глаза. Шансон

***Шансон***

ЛГ

ТВОИ ГЛАЗА, КАК ВАСИЛЬКИ,
В них невозможно наглядеться,
ОНИ КРАСИВЫ, БОЖЕ МОЙ,
Впервые встретила такие.

Утром, похожи на ВОЛНУ,
В полдень, как НЕБО, голубые,
В них столько страсти и любви,
И я хочу их видеть снова.

ЛЮБОВЬ  в глазах его сейчас,
От взгляда очень я робею,
СЕРДЦЕ ОГНЁМ ВСЕГДА ГОРИТ,
И нет в душе моей покоя.

ЛЮБИМЫЙ, НЕЖНЫЙ И РОДНОЙ,
Что для тебя могу я сделать?
Но ты целуешь, шепчешь мне:
«КАК ТЫ ПРЕКРАСНА В ЭТОТ ВЕЧЕР!»

Ночь пролетела и ушла,
Я жду, когда же ты проснёшься,
Чтоб посмотреть в твои глаза,
Я ОЧАРОВАНА ТОБОЮ!


Рецензии
Превосходно! Сразу хочется напевать. Михаил

Михаил Тульский   30.07.2023 15:50     Заявить о нарушении
🍃🏕🍇🍬🍧🍏🍃🏕🍇🍬🍧
СПАСИБО ЗА МИЛЫЕ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   30.07.2023 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.