Великий, именуемый Христом

Сыну Царя, Наследнику рая
Простые кричат, ни на что не взирая,
-"Распните Его, Он - тиран и злодей,
За то, что Он любит людей".

Смотрите сюда, распятый Христос
От общества может отброс?
О, нет, Он Правитель, Отец естества,
Он любит людей, их сердца!

За что же тогда Он находится здесь,
Хотя Он - Наследник небес?
Он любит тебя и хочет простить,
А ты не изволишь впустить...

Впусти же скорее, Сына Царя,
Наследника суши и моря!
Сошёл он с небес для тебя и меня,
Оценим же жертву Христа.


Рецензии
Было много разных сынов царей,
Но своего всем воткнул иудей!
И бьются в экстазе теперь холопы,
Надеясь спасти свои глупые попы...

Запомните крепко, НЕТ РАЯ, НЕТ трона:
Появится после лишь - армагеддона!
Так что вы всё время блажите?
Вы что, апокалипсиса хотите?

:)

Виталий Шш   13.02.2023 14:27     Заявить о нарушении