Ароматом твоим наслаждаюсь

Ароматом твоим наслаждаюсь
Утонченным, неповторимым
Бархатом кожи опять восхищаюсь
Ее нежностью неотразимой
Голубым водопадом глаз
Не возможно порою напиться
В шелковистой прохладе губ
Я в жару могу смело укрыться
Боже мой, как безумно красивы
Наши души, когда они рядом
Я любуюсь тобой, как цветком
Ничего мне другого не надо


Рецензии