Средь облаков

Средь пушистых облаков,
Где-то там совсем далеко,
Ты смотришь на меня,
Будто не уходил никогда.

Пускай память живёт
В сердце моём и твоём,
Чрез жизни и смерти
Снова мы встретимся.

В небесных сферах
Ты тоже в это верь;
Душа не забывает,
Ты это точно знаешь.

29.06.21


Рецензии