Я не одна

Я не одна.

Со мной крест родной.

Я не одна.

Со мной Иисус Христос.

Я не одна.

Со мной Бог за спиной.

Я не одна.

Со мной мой покой.

Я не одна.

Со мной враг чужой.

Я не одна.

Не со мной и война.

©Альбина Диденко

13.02.23


Рецензии