Миражи, как волшебный аккорд

Миражи, как волшебный аккорд
Прозвучат где-то там, в подсознании.
Можно видеть, как плещет о борт
Часть волны, что пришла с Мироздания.
 
Можно чувствовать и осязать
То, в чем мы очень сильно нуждаемся,
И мы молим и просим связать
Нить надежды и веры, и каемся.

И порой мы в бессознании
Ощущаем, как волны спасают нас.
Миражи иль бред...сознание
К вратам жизни подтолкнет, оживив враз.


Рецензии