Хочу быть птицей

Порой хочу быть птицей и
В небесной синеве раствориться,
Забыв на миг о бренной земле,
По-иному на вещи посмотреть.

Погрязнув в земной суете,
Забываешь, кем быть ты хотел,
Вырастая, не умеешь мечтать,
Лишь за ненужным бежать.

Достигая благ, страдаешь,
Ведь себя ты где-то потерял,
"Вышел" из себя для других,
Не услышав фибры своей души.

24.06.21


Рецензии