Спектакли

Спектакли, одни
   Спектакли
На подиуме Европы...
    А на полях
Украины_ погибают
    Люди...
Но, правители хладнокровны.

У них всё нормально
    Дети
И жёны _ дома. Сыты
    Одеты
Да и для отступления
    Если что
Готовы аэродромы.

Организаторы этой затеи
   Пока
Довольны моментом.
    Ещё
Вообще непонятно_ кто
    Будет
Первым... Но, капитал то
    Растёт...
И счёт убитым тоже идёт...

Небо! Огромное небо!
    Молим
Тебя, всё народы мира!
   Которые
Любят жизнь_ останови
    Это
Безумие, останови!
    Ведь
Алчные эти правители
   Обменяли
Жизни людей_ на доллары....


Рецензии