Я влюблена в твои небесные глаза

Я влюблена в твои небесные глаза,
В твою широкую и искренне глубокую улыбку,
Я влюблена в твои прекрасные черты лица,
В твои неловкие поступки в жизни.
Я влюблена в те яркие, до глубины души, слова
В твои неубывающие строки
Я влюблена,возможно,не одна
А может быть и ты влюблен в кого-то.
Но ждать признания не стану от тебя,
Я понимаю, вместе быть не сможем ,
Но поздно ты поймешь, что я вся для тебя,
Я понимаю да и ты понять все должен.
Все чувства наши это пустота,
Которую заполнить мы не сможем,
Но есть ведь капля для тебя,
Которая исправить сможет.


Рецензии