Диана Миронова

И снова взмах, удар исполнен.
Непогрешимость и успех,
Сопутствует ей верно, часто,
Как устремлённый тени бег.

Она сама, как совершенство
Ее игре подобной нет .
Соперниц много, но оставить
Им не дано подобный след.


Рецензии