Вредные привычки

Я выношу за порог и кавычки
вредные, злые, плохие привычки.
Ну а привычки полезные наши —
сделают жизнь здоровее и краше!

Пить и курить, ерундой заниматься
на петь и творить, водой обливаться:
Плохое заменим хорошей строкой,
а ты повторяй эти строчки за мной!


Рецензии