Всё о любви. 222. Любимые!!!

 

                ***


Предмет моих сакраментальных дум,
Любимый мной, как солнце в серых тучах,
О женщины! Люблю я вас за ум,
Желающий всегда, как сделать лучше,

Так жаждущий сердечной похвалы,
Словно спортсмен, мечтающий о кубке,
Когда мужчины так угрюмы, злы, -
Как жалко вас мне, милые голубки...

Как я на зов спешу ваш - "помоги!",
Когда зовёте что-нибудь исправить;
О как готов я женские мозги
От сердца и души своих прославить! -

Особенно, когда, краснея, вы
Признаться в чём собрались осторожно,
И что для реставрации - увы -
Раскоцанное вами не возможно! -

Любимые! В чём ваша сила здесь
Над нашей крепкой, воинской, душою,
Что усмиряет нашу гордость, спесь
И братство мужиков, всегда святое?


*  Иллюстрация из Интернета   (М. Ч.)

19. 03. 2018.


Рецензии