А за окном сегодня белый снег

А за окном сегодня белый снег,
Такой же как тогда,
Когда меня отец на санках вывез
И мама рядом, и сестра
И варежки покрыты мокрым снегом,
и кошка прыгает в снегу таким смешным кошачьим бегом

И я смотрю в окно
Прошло так много лет, и мамы уже нет
И дочь моя, с подругой на санях резвится,
И снег идет, и папа дедом стал не раз,
и матерью уже два раза стала милая сестрица

Как быстро жизнь бежит
Нет не бежит, а быстро тает
Не строил замков снежных я,
Здоровья для родных и близких мне хватает


Рецензии