Лучше в лес пойду! 08. 02. 04

Какой соблазн – судить себя и мир,
Критиковать людей и создавать кумир,
Чтобы потом в нем разочароваться,
Жить прошлыми обидами, бояться
Грядущего, не позволять себе
Порадоваться солнышку и травке,
Снежку и дождику; сидеть на лавке
У дома и соседей обсуждать…
Я лучше в лес пойду гулять
Уютный пенышек найду
И посижу и покурю,
И полюбуюсь на зарю.


Рецензии