В День святого Валентайна

Цветок любви в твоей груди,
Ты дай ему открыться,
Пусть за окном февраль кружит
В заснеженные лица...
Его коснись, не отрекись...
Взлелей цветок с душою,
Благоухающий елей любви теперь с тобою...
Животворящий.., как бальзам на трепетное сердце...
Пускай  стрелу... Я твой Адам.
Дай сердцу разгореться...

13.02.2023


Picture from network


Рецензии