Наставнику Учителю

НАСТАВНИК - тот, кто научил другого тому, что знает сам, а тот другой создал новое знание, чтобы стать наставником для следующего!

***

Сколько стоят твои слова,
если они коснулись сердца?
Если кто-то, барьеры сломав,
добежал до заветной дверцы?!.

Среди сотни замочных скважин
(в них он верил так горячо!)
вдруг нашлась всё же та однажды,
что открыл он своим ключом!

Когда новый простор напоил
чью-то душу, вырвав из плена!
Сколько стоят слова твои,
если ты - открыватель Вселенной?!!)

12.02.2023


Рецензии