Письмо матери

Война уж протянулась с год
За сынка молюсь я
Вот опять фашистов сброд
Что с Россией бьются.

Много времени прошло
А мой сын не пишет
Мне совсем не хорошо
Дух мой еле дышит.

И сквозь боль войны и жуть
Ты ко мне пробейся
Да хоть б, раненье в грудь
Только жить надейся.

Отзовись же, мальчик мой,
Письмецо пришли мне
Как мне жить с такой судьбой?
Будто на чужбине.


Рецензии