Мой мир без тебя мне не нужен

Мой мир без тебя мне не нужен
Он пустой, без твоей любви
Сердца градусник просто остужен
От отсутствия в жизни души
Кровь не хлещет по венам, не льется
Пробуждающей нету волны
Даже мысли красивые где то
Потерялись вдали от тоски
Ты нужна мне, так уж случилось
Я хочу быть нужным тебе
Просто хочется чтоб получилось
У любимой остаться в душе


Рецензии