Смеялся как-то надомной

*************************
«Поэт ты с русскою душой
 Не признанный, избитый» -               
Смеялся как-то надомной
Писатель именитый.

«Но не бросай писать стихи -
Онм мозгам целитель,
От них активней завитки,
Мозгов твоих хранитель.

От них у глаз светлее взгляд,
И ум во взгляде свтит,
Огни любви в глазах горят,
Их трудно не заметить.

Пусть в интернет текут стихи
К сердцам через границы.
Не прекращай писать стихи -
В них жизнь твоя продлится!»
13.02.2023г.
             ****************

               








 
               


Рецензии