Преддверие весны люблю... Февраль...

Какая красота под солнцем,
Февраль разлит, как молоко,
Я пью напиток сей до донца,
И на душе моей легко...

Черт предстоящего в избытке –
Преддверие весны люблю,
Ах, времечко, ты дюже прытко,
С тобой стремимся мы к нулю...

Пока ещё не плюс... Морозец
Сегодня лёгкий, не большой,
В лучах светила он не грозен,
И пахнет будто всё весной...

Какая красота! Любуюсь –
Уже полфевраля прошли,
Весна с зимой, шутя, столкнулись,
Задор в пространство привнесли...

 










Автор фото неизвестен


Рецензии
Хорош стих , а две последние строки - прелесть !
Удачи , Таня !!!)))

Яков Шенгарей   24.02.2023 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, за душевный отклик! Чудесного начала весны и солнечного настроя!

Татьяна Анатольевна Соколова   01.03.2023 09:47   Заявить о нарушении