Мякоть. Рифмопалиндром

       

Ковырял ирге,
Но - негр Иля - мякоть?
Ликом звон ловя: эге!
Как ЕГЭ пошмякать?

Так, ям шоп? Эге!
Как ЕГЭ, я - вол, но взмок.
Иль ток я мял ирге,
Но не гриля рывок?

13.02.20223


Рецензии