Гармония Любви

У  времени  нет  остановок,
Года  словно  птицы  летят,
И  пройденный путь  очень  дорог-
Вернуть  не  стремись ты  назад.

Порой  очень  трудно  бывает,
Планета  страдая  горит,
Но  важно что Дух  побеждает,
А  Воля  к  победе - рулит!

Тропинками  путь пролегает,
Морщинки  легли  под  глаза,
Но  сильное  сердце  слагает
Страницы  добра  и  любви!

И  вот  уже  выросли  дети,
И  внуков  взрастили  своих,
Пусть  счастье  ликует на  свете
И  путь к  просвещенью  открыт.

На  сердце  легко  и  спокойно
Душа  нежным  светом  горит,
А  дух  совершенством  согретый,
Любовно  с  душой  говорит:

*Прошли  мы  с  тобой  испытанья,
К  гармонии  вместе  пришли,
Построили  дом  процветанья-
Сложили  из блоков Любви!*

Вселенная  смотрит  с любовью
На  этот  прекрасный  союз,
И  радуясь  звезды  на  небе
Танцуют  Божественный  Блюз!


Рецензии