Время

Я взглянул на свои часы
                и увидел,
что стрелка добра остановилась,
стрелка индивидуальности
 стала вращаться в обратную сторону,
                а
стрелка обыденности мчалась как угорелая.
Время - 
        это всего лишь то,
                что мы теряем.


Виктор Коноплев
1998


Рецензии