Время уже не лечит...

Время уже не лечит
Кровоточащие раны.
Как на часах – предтечи –
Воины и горлопаны.

Время толкает в спину;
В мантии спрятались судьи;
Царь огласил доктрину, -
Значит мука у нас будет.

Время  - пора морщинок
Гения или злодейства?
Сделай, фотограф, снимок
Для поминального действа.


Виктор Коноплев
15.09.2003


Рецензии