С юбилеем

С юбилеем поздравляю,
дочка милая моя.
Счастья, радости желаю
и горжусь тобою я.
Боль разлуки испытала,
Семье предана, верна.
Вьюга злилась , завывала,
а потом была весна.
Путь семейный нам известен
и сегодня все с тобой.
Внучка Вера поет песни-
солнца лучик золотой.
Любит муж тебя и дети,
все в хозяйстве чередом.
Пусть любви звезда вам светит,
Согревает всех тепом.
М ы желаем все здоровья-
чтоб пылал в душе рассвет.
Наполнялась жизнь любовью,
на все годы, столько ж лет.


Рецензии