С Днём подруг!

Желаю счастья, милый друг,
И поздравляю с днём Подруг!
Ведь дружба,если навсегда,
Горит,как яркая звезда.
И издаёт лучистый свет,
Ответь, права я , или нет?
И вырази своё  мне мненье,
Продолжив суть стихотворенья.

13. 02. 2023.


Рецензии