Время слилось в треугольник...

Время слилось в треугольник,
Все часы пробили нолик,
Закипели в едкой массе
Составные жизни части,
Все великие стремленья
Лопнули в одно мгновенье.

Что ты ждёшь - то и получишь!
Пространство сжалось в большой кукиш,
Звезды пылью окропили
Место то, где мы любили
Всуе рассуждать о Боге.
Таковы,  увы,  итоги.

Хорошо, что мы не боги!


Виктор Коноплев
1997


Рецензии