Вот снова осень. Бабье лето...

Вот снова осень. Бабье лето.
А песня до конца не спета,
И паутинок нотный стан
летает: тили-тили-там.
   
Природа - женские капризы:
То солнце светит, то сюрпризы.
Путь держит птичий караван
В весну неведомых мне стран,
А по утрам сырой туман
Асфальт убогий освежает,
Листва на мостовой играет
Под каблучками грустных дам.


Виктор Коноплев
1989


Рецензии