Влюбленный в то, что сердцу свято...

Влюбленный в то, что сердцу свято,
В чём состоит Благая Весть,
Я сам солдат и сын солдата,
С рожденья знаю слово "честь".

Свою любовь дарю без меры,
В любви купаюсь как в вине.
Конечно, дни бывают серы,
Бывает одиноко мне.

Но одиночества виденья
Рассеивались как туман.
Я - тот, кто есть с времён рожденья,
Я - тот, кто в ощущеньях дан.


Виктор Коноплев
1996


Рецензии