Поле, поле, плачет ветер

Поле, плачет ветер.
И, туманы не спят.
Ты погиб на рассвете.
Все ребята скорбят.

За тебя мы ответим.
Врага не простим.
За нами, наши дети.
Мы им счастья хотим.

"Ураганы" и "Смерчи"
Утюжат врага.
О пощаде нет речи.
Россия права.

К Победе стремимся.
Идём напролом.
Мы врага не боимся.
Русских точно спасём.

Мы с Победой вернемся.
Нашей водки нальём.
Мир беречь поклянемся.
О  погибших  споём.

Нет на свете силы.
Что русским страшна.
Ждёт врага могила.
Россия правдой сильна.


13. 02. 2023 г.


Рецензии