00 11

День за днём летит незаметно,
Время бежит в никуда беспросветно.
Ожоги внутри снова заныли,
Колотые раны будто забыли.

Что было с тобой, какой ты вёл бой,
Сколько ты падал, вставал, боец волевой.
Иди до конца,  не обращай внимания на зной.
Солнце восходит , наступит покой…


Рецензии