Видение матери

Я в храме, в образе мадонны
Увидел, милая, твой лик.
Сошла ты с золотой иконы
В мой самый светлый в жизни миг.
О, образ милый,  непорочный,
Очисти душу от обид,
Открой мои слепые очи. -
Душа трепещет и болит.

Виктор Коноплев
1988


Рецензии