Весь человек

Вот  баран.
Одиноко стоит от других.
У него страх в глазах. –
Тяжело мне на сердце.

Вот барана подвесили за ноги.
Резкий полет ножа. –
Ужасное зрелище.

Вот много сочного мяса. –
Отличный будет шашлык.


Виктор Коноплев
17.02.03


Рецензии