Вы не Родину предали, Ироды...

Вы не Родину предали, Ироды -
Оболгали и продали Мать!
Хуже шлюх поступили и п*доров!
И умом вас тут нам не понять!

За "забор" убежали и лаете,
Как блохастые, злобные псы!
Своей желочью нас поливаете,
И от страха немного в трусы...

Видно тоже, но это не страшно!
Вам пока ещё всем невдомёк,
Что на ложный вы свет напрасно,
Полетели, как тот мотылёк...

Тот что крыльев лишился и жизни!
Тот что душу и Род свой предал!
И оставив в беде Отчизну,
Свою Мать навсегда потерял...


Рецензии