Восхищенье

В потоке бесконечных дней,
Любуясь нежностью твоей,
В реальности, без сновиденья
С ума схожу от восхищенья.

В минутах тайного волненья
От твоего прикосновенья,
О, ненаглядная моя
Уходит из под ног земля.

Зовёт неотразимый взор
В глазах улыбка и укор
Передо мной бездонный край
В горящий ад, иль в светлый рай.

И я в безмолвном ожиданье
Молю тебя о состраданье
Теряя на всегда покой
Перед твоею красотой.


Рецензии