Что будет дальше?

                ЧТО  БУДЕТ  ДАЛЬШЕ?

Для  жителей  Донбасса   Украина  - это враг!
Примирить никто не сможет их! Никак!
Только убивать! За смерть и разрушенья мстить!
Никогда родными больше им не быть!

Значит, будут биться с Украиной до конца!
Пока силы есть, и бьются гневом  их сердцА!
Нет прощенья  изуверам, извергам, врагам,
Кто стреляет по донецким сёлам, городам!

Да, Донбасс, как Крым, в Россию возвратился!
С русскими плечом к плечу сплотился!
Чтоб идти с фашизмом украинским воевать,
Чтобы землю русскую врагу не отдавать!

И сейчас  идёт кровавая, жестокая война!
Рушатся  промышленность, дороги, города!
И страдают люди от того, простой народ!
Те, кого украинская власть в заложники берёт!

Эта власть  призвАла в Украину воевать
Всю враждебную народу НАТОвскую рать!
Чтоб всем вместе им Россию победить!
Чтоб на Украине им хозяевами быть!

Ведь давно уже разграблена и прОдана страна –
За бесценок! – за людские жизни  отдана она!
За оружие кровавое, за клоунскую власть!
Чтоб  как можно больше долларов украсть!

Что ж, мы будем биться с вами, как с врагом!
Знайте – всё равно мы вас когда-то разобьём!
Не хотите к миру принуждаться, мирно жить -
Значит, нам придётся Украину победить и разделить!

Кто захочет жить в России, то – живите!
Часть земель  - вы  Польше  сами отдадите!
Венгрии – другой кусок страны  достанется!
Ничего от Украины не останется!

НИЧЕГО! Не будет  больше  Украины!
И не будет «укров»! - чистокровной расы!
Будет сброшен жуткий герб трезубый – вилы,
Лишь  останутся  на кладбищах  могилы,
Прапором жовто-блакитным  приукрашены…

Станет Украина вновь окраиной России,
Будет жить нормальный в ней народ!
И тогда, когда её от разрушения отстроит,
Русским именем красивым назовёт!
= = =

Может быть такое?
ДА! Конечно, может!
Если Украина в разум не придёт,
И нацизм  в мозгах не уничтожит!

Прекратит народ свой истреблять!
Прекратит стрелять, отбросит мысли воевать!
Если в ней найдутся  те, кто хочет мирно жить,
И своей страной при полном разуме руководить,

Не плясать под дудочку Америки и НАТО-крысолова,
Возродится Украина из разрухи снова!
Из страны изгонит поджигателей войны,
И очистит от нацизма детские умы,

Чтобы уничтожить в них заброшенное семя -
Чтоб не выросло опять бандеровское племя…
Может быть, тогда вражда и боль войны  уйдёт,
И нормальной жизнью заживёт народ…
= ==


Рецензии