Как жаль...

Как жаль, что не модно быть самой обычной..
Наполненной счастьем и грустью до слёз.
Весёлой, живой, чересчур энергичной,
Забавной,смешной... быть просто собой....

Как жаль, что немодно быть чуточку нежной...
Наивной глупышкой с глазами Луны...
Однажды открыв потаённую дверцу,
Поверить в Любовь... И добрые сны... 

Как жаль, что немодно быть самой любимой...
И быть самой нужной...не третьей...второй...
Как жаль, что немодно быть попросту милой...
С улыбкой в душе... быть просто собой....

              8 июня 2022 16:20


       Карина Штефанко


Рецензии