Зимние красото

Люблю я снег, люблю – мороз.
Люблю я зимние красоты!
Собравши хвороста, вяжу я воз…
И мчусь в санях с горы высокой!

Разжёг я печь, смотрю в окно –
Земля укрыта покрывалом.
Уходит день, совсем темно –
Чарует небо звездопадом!


Рецензии