Коалы и коты

Коалы и коты
Всё мягкие такие, и так они нежны.
Нежнее неба, и расветов,
Нежнее пуха и пера,
Они как фразы на деревьях,
Что греют душу, за-то так нежны.
И не обманчивы они, милы, хитры, ленивы! коалы и коты,
С расветом солнца волевого,
Зевнув я вспоминаю их
  И коалу и котов, веть так они нежны!
Эти коалы и коты!


Рецензии