Без тебя

Не могу я понять как  я жил до тебя
Жизнь конечно была но другая
До тебя я мечтал что увижу тебя
Дорогая моя дорогая

После  встречи с тобой
Стал я как бы другой
Не один не один не один
А теперь я один и дожил до седин
До седин до седин до седин

Каждый день без тебя
Я теряю себя
Но живу бесконечно любя
Но пока я живой
Буду только с тобой
Без тебя без тебя без тебя

13 февраля 2023


Рецензии